Mandelkerne
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WIBERG Mandel-Öl Plus Orange Mandel-Öl mit natürlichem...
Geschmack: dezent nach Mandelkernen mit fruchtiger Orangennote Verwendung: ideal für Wildgerichte, Geflügel, Kalbfleisch, Salate und die süße Küche
Mandeln Naturix24 ohne Zusatzstoffe, 1000g (1kg)
. 1kg rohe, naturbelassene Mandelkerne . Zum Snacken, Backen, Kochen und Verfeinern von Desserts geeignet . Hoher Proteingehalt und reich
Koro Mandeln ohne Schale, blanchiert, naturbelassen, 1kg
. Mandeln in feinster Qualität aus den USA . 1kg geschälte, blanchierte Mandelkerne . ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker . Hoher
1001-Frucht Mandeln blanchiert, naturbelassen, roh, 1kg
. 1kg rohe, blanchierte Mandelkerne aus Spanien . Feine, süßliche Geschmacksnuancen mit mediterranen Anklängen . Ausgezeichnete Quelle für Vitamin E,
GutundGünstig Mandeln ohne Schale, naturbelassen, roh, 200g
. 200g rohe, naturbelassene Mandelkerne . Hoher Proteingehalt und reich an ungesättigten Fettsäuren . Ideal zum Snacken, im Müsli oder
Seeberger Mandeln ohne Zusatzstoffe, 500g
. 500g rohe, naturbelassene Mandelkerne der Sorte Nonpareil . Aus den USA und Australien in bester Qualität . Hoher Proteingehalt
1001-Frucht Mandeln ohne Schale, naturbelassen, roh, 1kg
. 1kg rohe, naturbelassene Mandelkerne aus Spanien . Ausgezeichnete Quelle für Vitamin E, Beta-Carotin und B-Vitamine . Hoher Proteingehalt und
KoRo Nussmus weißes Mandelmus, 100% Mandeln, 500g
. Cremiges Mandelmus aus blanchierten Mandelkernen . Vegan, ohne Zuckerzusatz und ohne Palmöl . Nur 5g Zucker pro 100g .
Seitenbacher Müsli Dinkelmischung, 500g
. Vollkorndinkelflocken, Datteln, Dinkelvollkorn-Ringe, Kürbis-, Sonnenblumen- und Mandelkerne, Apel und Erdbeer . 63% Dinkelanteil . Ohne Rosinen und mit einem
Produktdetails: Mandelkerne
Mandelkerne sind eine leckere und gesunde Naturkost, die eine Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen enthält. Sie sind eine gute Quelle für Ballaststoffe, Eiweiß und gesunde Fette. Mandelkerne sind eine beliebte Zutat in vielen Rezepten, aber auch als Snack zwischendurch sind sie eine gesunde Wahl. Mandelkerne sind eine gute Wahl für Menschen, die eine glutenfreie Ernährung bevorzugen, da sie glutenfrei sind. Sie sind auch eine gute Quelle für Antioxidantien, die helfen, den Körper vor freien Radikalen zu schützen. Mandelkerne sind in verschiedenen Formen erhältlich, wie ganze Kerne, geschälte Kerne, gemahlene Kerne und Mandelmehl. Sie können als Topping auf Salaten, Müsli oder Desserts verwendet werden, aber auch als Zutat in Brot, Kuchen oder anderen Backwaren. Mandelkerne sind eine gesunde und leckere Ergänzung zu jeder Mahlzeit.